English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



文章同学[盛大文学有限公司]txt校园狂少,森远股份

文章来源:北京分院   发布时间:2019-06-18  【字号:     】  

   

文章同学[盛大文学有限公司]txt校园狂少,森远股份

文章同学  活动丰富了职工和学生的科研文化生活,锻炼了大家的身体素质,同时激励大家发扬勇攀高峰的精神,从而在今后的科研工作中积极进取、敢于攻关,在盐湖科学事业上取得更大成就。为庆祝建所60周年,展现职工的精神风貌,5月3日上午,中国科学院沈阳自动化研究所工会举办了庆祝建所60周年春季徒步走活动。本次活动得到了全所各分会的大力支持,各部门职工、离退休老同志和研究生近1800人参加活动。  全体与会人员围绕论文交流情况并结合相关点评和要求进行了深入研讨,大家一致认为收获满满、益处良多。

盛大文学有限公司  此次系列活动分为两个部分。4月14日至22日首先开展的是“扬新药文化”活动,吸引了近300人参与。报名者需以“出新药好药、强中华体魄”为关键词、写出三种植物名字和药用功效、配上在室外和三种植物合影的照片发布朋友圈,并截图发至“追梦之旅”微信公众号后台。大家在户外锻炼、欣赏美景的同时,宣扬了我国传统中药文化。4月26日至28日,“全民健身走”活动分别在上海药物所祖冲之路园区、海科路园区和浦西编辑部逐一开展,共有1700余名职工和学生参加活动。大家纷纷利用午休时间,按照指定路线健步到达终点,一路上既欣赏了大好春光,又增进了彼此交流。韩国独立纪念馆馆长李俊植在接受采访时称,韩国独立运动是为争取民族解放而进行的运动,同时,它在我们追求自由平等的普遍价值和人类和平的道路上也发挥着指导作用,对现今社会的发展具有重大意义,深刻指出了韩国独立运动在人类发展史上的重大作用,并鼓励更多的人去了解其历史。  此次登山活动磨练了青年员工的意志,陶冶了性情,增进了团结,加深了友谊,更让大家体验到了迎难而上、攻坚克难的成功喜悦。  大会以无记名投票、差额选举的方式进行,经选举,田申荣等13名同志当选上海分院工会第二届委员会委员,吉峻等5名同志当选上海分院工会第二届经费审查委员会委员。

txt校园狂少  此次青年节活动强化了研究生的生态环保责任意识,树立环境保护的理念,进而促进青年才俊积极投身科技创新实践,为研究所新时代发展目标贡献青春力量。展览主办:驻上海韩国文化院韩国独立纪念馆  青藏高原自然资源博物馆位于青海省西宁市生物园区,是目前国内最大的自然博物馆,它的建成填补了我国乃至世界全方位介绍青藏高原自然生态内容博物馆的空白,成为青藏高原生态环境教育的前沿基地。5月4日上午,在讲解员的带领下,全体研究生参观了青藏高原自然资源博物馆。博物馆共三层,有物华天宝厅、大地宝藏、冰雪地带等24个展厅,里面不仅有高原冰川等大型地貌景观,还有很多活灵活现的动物模型及各种特色标本,不禁让人感叹自然的神奇与伟大。同学们深刻了解到高原上有更多宝贵的资源需要青年去探索,有更多的美好风光需要青年人去发掘。

森远股份  山上体育场“野芳发而幽香,佳木秀而繁阴”,一支支朝气蓬勃的战队斗志昂扬、激情澎湃,他们喊着独具特色的队名和口号进行了队伍展示。按照抽签顺序,各队分别进行了“九人十足”足球赛、“源远流长”、“步调一致”、“瞎子敲锣”等多个游戏项目。这些项目集趣味性、竞争性和协作性于一身,是力量的角逐,也是智慧的比拼,更是对团队协作能力的考验。  参赛球员及观看球赛的观众一致表示,此次活动丰富了职工群众的体育文化生活,活跃了兰州分院系统的创新文化氛围,大家期望比赛能够越办越好。  二里沟老年志愿者服务站是离退休干部局为落实中科院院长、党组书记白春礼于2017年10月19日在《志愿暖人心 大爱传真情——社区居家养老新模式探索初见成效》中“离退休干部局可考虑在别的社区推广此经验”的相关批示精神踏出的坚实一步。服务站工作团队由居住在附近的15位热心机关退休老同志组成。考虑到本地区老年人年龄偏大等实际情况,服务站并没有照搬北郊老年志愿者服务站工作模式,而是因地制宜,以互助结对子、义务送学等形式为其他老年人服务。  按照培训计划,47名参训队员分成两个小组分别体验了基地内综合场(斜楼基地废墟)训练、烟道逃生、打绳结、高空绳索逃生、地震救援装备的使用等理论知识和实际操作。在亲身体验过程中,大家相互帮助、齐心协力,克服了黑暗、浓烟、高空、眩晕、紧张等不同环境下的种种困难,在教官的指导下顺利完成各项培训项目。在参观“托起生命的希望”中国地震救援荣誉室时,陈列的张张照片记录着中国救援队员在世界各地、各种灾难中的真实写照,教官充满深情的讲解,使每一个人都浸湿了眼眶,对中国救援队的官兵充满敬意;观看的4D地震灾难宣传教育片,让大家了解突发事件来临时不惊慌,一定要沉着应对。




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864