English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



中金岭南吧[qq非主流带字头像]木岛すみれ,曹安娜微博

文章来源:北京分院   发布时间:2019-06-18  【字号:     】  

   

中金岭南吧[qq非主流带字头像]木岛すみれ,曹安娜微博

中金岭南吧为深入贯彻落实全民健身国家战略,丰富广大职工的健身活动内容,中国科学院海西研究院于4月22日上午开展了主题为“创新驱动 你我同行 美好相伴”的福道健步行活动,活动还设置了学习贯彻党的十九大精神知识竞赛手机答题闯关和“美在行进路上”的手机摄影比赛活动。  乒乓球运动在大连化物所具有非常广泛的群众基础,集力量、速度、平衡、脑力于一身,受到所内各年龄段职工与研究生的欢迎。本次乒乓球混合团体赛历时15天,进行比赛50场,共有21支队伍、100余名职工和研究生参赛。  与会青年一致认为,要在伟人的足迹中感受奋进的力量,用习近平总书记的要求和新时代的目标使命激励自己、引领自己,把自己的理想同祖国的前途、把自己的人生同国家科技事业发展紧密联系在一起,在祖国的科技事业中放飞青春梦想。

qq非主流带字头像 由中国科学院兰州分院工会、体育协会主办,中科院西北生态环境资源研究院(筹)工会、足球协会承办的兰州分院“五人制”足球锦标赛于4月25日至26日举办。  北京分院体协将贯彻落实全民健身国家战略,通过精心组织广大干部职工积极参与喜闻乐见的群体活动和品牌赛事,努力营造科学健康、形式多样、深入持久的全民健身氛围,集中展示职工良好精神风貌,为推动科创中心建设、“率先行动”计划升级版深入实施提供健康身心保障。

木岛すみれ展览概要开馆时间:每周二至六09:00-12:00;13:30-18:00(法定节假日除外)火红的五月,飞扬的青春。为弘扬“五四”精神,锻炼员工体魄和毅力,让广大青年员工以昂扬的斗志、饱满的工作热情在中心发展中发挥生力军作用,5月4日,中国科学院人才交流中心组织20余名青年员工在鹫峰国家森林公园开展登山比赛。  活动特邀南京中医药大学卫生经济管理学院教授、硕士生导师曾智作题为《塑造阳光心态彰显青春风采》的辅导报告。报告结合当下社会热点事件,旁征博引,对广大青年面临的工作、生活、学业、婚恋方面的问题,作了分析和解说,鼓励大家积极阳光地面对人生。在会后的互动环节,大家就在职场、家庭、学习中遇到的困惑和问题进行了交流,曾智一一答疑解惑,并希望大家能以讲座所学指导今后的工作、学习和生活,以积极自信阳光的心态和形象走好人生每一步。

曹安娜微博为提高安全应急能力,增强团队合作精神,4月26日,中国科学院化学研究所在国家地震紧急救援训练基地组织开展了应急安全体验式培训活动。  山上体育场“野芳发而幽香,佳木秀而繁阴”,一支支朝气蓬勃的战队斗志昂扬、激情澎湃,他们喊着独具特色的队名和口号进行了队伍展示。按照抽签顺序,各队分别进行了“九人十足”足球赛、“源远流长”、“步调一致”、“瞎子敲锣”等多个游戏项目。这些项目集趣味性、竞争性和协作性于一身,是力量的角逐,也是智慧的比拼,更是对团队协作能力的考验。为纪念五四运动99周年,引导研究所青年深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,继承和弘扬五四精神,5月4日上午,中国科学院兰州化学物理研究所团委和研究生处联合举办了以“读领袖知青故事学砥砺奋进精神”为主题的人文知识讲座。兰州化物所青年职工和研究生100余人参加活动。




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864